u_96 (u_96) wrote in modern_warfare,
u_96
u_96
modern_warfare

Варнинг! Ашулук-онлайн!..



"Сегодня на сайте Минобороны в 12:40 в режиме он-лайн состоится видеотрансляция эпизода российско-белорусского учения "Щит Союза-2011", проводимого на полигоне Ашулук в Астраханской области.

В реальном времени будет предоставлена возможность наблюдать действия воинских формирований двух стран, входящих в состав региональной группировки войск, по отражению воздушного нападения условного противника и ведению маневренно-огневых действий на промежуточном оборонительном рубеже.

Для решения поставленных задач розыгрышем данного эпизода предусматривается проведение группировкой сил ПВО боевых стрельб, применение бомбардировочной и истребительной авиации для поддержки действий общевойсковых подразделений.

Вчера пользователи Интернета могли наблюдать видеотрансляцию из практических эпизодов активной фазы совместных российско-белорусских оперативных учений "Щит Союза-2011" на Гороховецком военном полигоне в Нижегородской области. В дальнейшем видеотрансляции планируется организовать и в ходе стратегического учения "Центр-2011"..."
http://military-press.livejournal.com/321326.html#comments
---
Трансляцию можно будет отсмотреть тут http://multimedia.mil.ru/multimedia/video/webcams/vt.htm

Адрес видеотрансляции за 21 сентября: http://www.multimedia.mil.ru/multimedia/video/films/more.htm?id=1320@morfVideoAudioFile
Rusya'dan ABD'ye misilleme: START, füze kalkanı ile ilişkilendiriliyor
Tags: Белоруссия, Россия, видео, учения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments